Простила, я тебя простила

Ты по мне скучаешь, точно знаю.
Чувствует моментами душа.
Хорошо, что все ты отрицаешь.
Не увидимся мы больше никогда.

Я уже все это отпустила,
Временами накрывает, пред собой честна.
Хоть тебя я радикально двести лет назад простила,
Но болит порой моя душа.


Рецензии