Это не злость

Это не злость.
Это тоска.
Мои все слова,
Беззвучность дождя.

Ты, просто уйди,
Не надо искать,
Там где-то в дали,
Прищурливый взгляд.

Знаком мне твой вид.
Улыбчивость снов,
Прекрасных цветков,
Пластмассовых од.

Я буду смотреть,
Как хлопнешь ты дверь.
Прости и прощай,
Мой лучик надежд.





(23.11.2020) 


Рецензии