221 Письмо от Рогатого

Я забодаю тебя. Детка!
Прости, не Детка, а Коза!
Как ты посмела быть кокеткой
С Семёном? Где твои глаза?!

За талию он жмёт бутылку.
Твоей давно ведь не найдёшь.
И булкой закусив наливку,
Помнёт твои...Едрёна вошь!!!

Давно ты с зеркалом дружила?
Да не пугай других в окно!
Ты красоту так раскормила,
Что стала в точь Мурлин Мурло.

А как там дело с интеллектом?
Заснул или сбежал давно?
Остались каша и котлеты-
Закуска Сеньке под бухло.

Ты прекращай! А то рогами
Я ваш дуэт со зла снесу.
Раз наградила - забодаю
Тебя - безрогую Козу!


Рецензии