вкус восприятий

Вкус от восприятий такой разный
Терпкий от картин сосны на взморье
Грязно-горький от дурных проклятий
Тепло-сладкий в сказках детских Лукоморья
 
Нежно-цитрусовый - любимые объятья
Что ты случились с женщиной когда-то
 Те закатные и ночи тихой восприятья
Не забыть легчайший дух того заката …

И с таежным запахом листвянки
Ничего на свете не сравниться
Чай на берегу из старой банки
И в палатке старой сладко спиться

Есть особый запах перед снегом
Означающий конец маршрутам
Он конец палаточным ночлегам
И до дома путь расчитан по минутам

Запахи…Осталось послевкусье
От хорошего вина глоток тягучий
Чтож теперь? Неужто лишь похмелье?
Иль мечта разгонит снова тучи?!


Рецензии
Благодарю за прекрасный сюжет, образное и ароматное стихотворение, с приятным восприятием разных запахов и послевкусий, с восторгом и уважением,

Лена Ник   26.11.2020 21:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Приятных ощущений

Евгений12   26.11.2020 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.