Обида

Мои дела, не то, чтобы плохИ,
Они – никак, другого, здесь, не скажешь.
На что я претендую? На стихи!
Вопрос, квартирный, не испортит, даже!

Я знаю москвичам нас не понять.
Он их доводит, аж, до суицида.
Но мы же, с вами, не такая, @,
Ну, если что, останется обида …


Рецензии