мост

Кровью выжжены кирпичи,
Под ногами скрипит пол.
Снова рассыпаны блеском дни,
На календарный стол.

Этот сезон всегда невпопад.
Грязный ноябрь-гад!
Числа будем с тобой считать наугад,
Когда вновь расцветет наш сад.

Скоро будет весна,
И тогда вдвоём…
Мы как прежде с тобой споём!
Пусть сейчас в мыслях нету и крошки сна,
Этот миг в миг переживём…
Не слоняйся без дела, пиши, рисуй
Им не взять нас с тобой живьем.
Получив мои письма, ликуй, торжествуй,

Ну а я …подожду твои…когда ночью опять мерцание звёзд
Передвинет тучь слои, Между нами построив невидимый мост,
Мост большой и великой любви.


Рецензии