обидно

Обидно стало мне сейчас, опять виновна я
Мне в прошлых отношениях достала,
Зачем мне снова переживать тебя любя?
Я и без того очень расстроена и устала

Тебе видимо меня не понять, увы
Он не звонил, не писал, не дарил мне цветы
Да ладно боль я сумею пережить, не привыкать
И рана сумеет вновь зажить, разбиты мечты

Спасибо за все всегда и сейчас говорю
Понимаю, тебя больше жизни люблю
Но больно и обидно то, что ты далеко
А мне одной с детьми очень нелегко

проблемы мои, внимания не обращай
бывшему навсегда сказала я прощай
пусть строит новые отношения с другой
поймет он многое и потеряет свой покой


Рецензии