Обломов

Любовь абстрактна ,
- Как женщина,
        которую нельзя потрогать.
Реальнее жена,
Бурчание желудочного тракта
И в подсознаньи  Сатана.
Вы не судите слишком строго.

В любви всю жизнь я был Обломов
И верил в то, что говорил.
Для меня реальней слово
И голос, что звучит внутри.

Бывало, удирал с кровати,
Когда сознание, проснувшись
Потом тебя же виноватит:
- Ну, что ты делаешь!?
Остановись!
Скорей реально,
     Чем подспудно,
Грызет всю жизнь -
Тебя корит.
....
 Иль то  Нечистый говорит? ...


Рецензии