***

Осень.
Зима.
Весна.
Лето.
Сменились четыре времени года.
Ты не пришла,
А я тебя ждал.
Долго...
С надеждой...
Уверенно...
Ты не пришла,
Ты разбила мне сердце...
Родная...
Я не прошу...
Не умоляю...
Я просто надеюсь...
Я верю!
Проснёшься ты утром
Потянешься мило.
И в лёгкой дремоте ты,
Вдруг понимаешь...
А он меня любит
Так искренне...нежно.
Слепой только этого не замечает.
Откроешь соц сети.
Напишешь "Приветик)".
Глазам он своим не поверит,
Что Ты.
Написала.
Сама.
Ему.
Первой.
Такого ещё не бывало.

Ответит он тут же
"Привет) С добрым утром"

Он в замешательстве.
Не понимает.
Но ты ж не с проста написала "Приветик".
Он это ведь понимает.
Стучит его сердце,
Пульс на пределе,
Дрожат от волнения руки.

Продолжишь ты дальше повествованье
От чувств!
Не из-за скуки...
Ты поняла,
Что зря не подала
В тот вечер ему свою руку.
В тот вечер осенний,
По зимнему снежный.

Вдвоём вы тогда прогулялись.

Напишешь что встретиться с ним ты желаешь,
Есть разговор очень важный.
Он согласился - а как же иначе.
В интригу его ты вгоняешь.

Час встречи настал.
В том парке, на лавке.
Волненье двоих накрывает.
Но как же начать?
Как ему все сказать?

Так долго он ждал ведь ответа.

И вот тишина...
Все как будто затихло...
Все люди куда то пропали...

Ты просто берешь...
И целуешь...
Меня.
Со страстью себя отдавая.

Тебя обниму,
И не отпущу
Теперь ты моя дорогая.

Как долго бывает мы ждём тех людей,
что век с нами наш проживают.


Рецензии