Береги души своей сад

Можно душу продать ни за грош,
Только с чем же останешься ты?
Коль не слышен в душе звон ручьев,
Как же вырастут там цветы?

Кто же мир наполнит собой?
Как же выйдет любовь на свет?
Если шутки шутишь с душой,
То тебе и держать ответ.

Коль бурьяном зарос твой сад,
То жар - птице не свить в нем гнездо.
И прекрасных роз аромат
Не наполнит жилье твое.

Береги души своей сад,
Роз прекрасных цветы лелей!
Пусть хрустальная чистота
Не оставит души твоей.

Мир наполнится звоном ручьев,
Песня сердца украсит день...
Коль с душою ты не в ладу,
Жизнь увидит твоя лишь тень.


Рецензии