Мысли

Меня порою мысли посещают,
Порой хорошие,что в голове живут.
Ну а плохие в небо улетают,
Их там наверно другие люди ждут.

Вот так живу я с мыслями не споря,
Порою их друзьям своим дарю.
Вдали в рыбацком городке у моря,
Где бриз целует алую зарю.


Рецензии