Картинка из детских лет

Часто теперь мне сниться
Картинка из детских лет
Слоем легла горчица
На чёрный душистый хлеб

Конфеты за рубль сорок
И лимонад Саяны
Я не мечтал, что скоро
Можно в любые страны

В красках красивых небо
В масках лишь только лица
А мне охота душистого хлеба
С ядреной из детства горчицей


Рецензии