4 часа дня!

(Фото автора)

А Всего-то 4 часа!
Не закончен ещё день рабочий.
А ноябрь, что шагает не зря,
Удивленьем наполнил нам очи.
    Время света и солнца ушло!
    Как же рано спустился к нам вечер.
    И порою, вздохнешь тяжело,
    Если рано так сумерки встретишь.
Чтож придется метели встречать
И звенящий ледок, и сугробы...
В праздник, радостней всё ж величать,
Дед Мороза с Снегурочкой новой!
     Все поднимем в семье за столом,
     Вновь бокалы под звуки курантов,
     Заискрится улыбками дом,
     Под веселый талант музыкантов! - 23.11.20.


Рецензии