Жизнь это проза..

Живите тише
Помирайте громко
Из дома вышел
Прихвати соломку

Вперед качнуло
Береги коленки
По заду пнуло
Встань на четвереньки

Придется ползать
Подгреби руками
Жизнь это проза
Смерти со стихами.

23.11.2020.
 


Рецензии