Дружеский шарж - 95

    Дружеский шарж на стихи
"Сонькин сын Не путать с Есениным"
        Флориан Роси

Мне вчера спросонья написала Соня.
Соня написала : "Слушай Флориан!
Ночью ты приснился мне котом в Хер-соне.
За стихи-страшилки  цента не отдам.

 Я твой стих читала в изумлении ночью.
Хорошо , что  сын мой крепким сном уснул.
Твой котяра гнусный , он испорчен очень.
Ты ж его "для деток" в рубрику тиснул.

Если вдруг сынишка стих твой прочитает,
Может, как котяра, вдруг случайно встать
И в квартире нашей все углы означить
Этим грязным словом .... Не хочу ...писать.

Ох,блин, написала эту мерзопакость!
А с тобой писака, разберусь потом.
Как тебя увижу дам тебе под ....ку
Будешь знать, как деток совращать котом"

Сразу испугался, попросил прощения.
В ужасе представил, что я натворил.
Если стих у Сони вызвал отвращение,
Что же будет с сыном? Ах же,  Сонькин сын!


           *****

Прочитал я стих к ночИ,
Полон удивления!
Это ж надо! Из мочи,
Создать стихотворение!

Жена сказала: “враки!»
Разберусь потом,
Получил под с..ку,
Будешь cпать с котом!

Вадим Светашов   
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.