Разговор в курилке

Ох, не люблю я баб истеричных,
Нахрапом берущих и нетактичных.
Кто хочет тягаться умом и сноровкой
С мужчинами, будет казаться торговкой
На рынке колхозном, не на пьедестале,
Таких мы с тобою порою видали.
И снова в ряды затесались, о, боже!
И снова бездумно лезут из кожи,
Хотят доказать, что железные леди,
Несутся вперед на подводной торпеде!
Сметая вокруг, разрушая постройку,
На мины напорятся и на помойку.


Рецензии
Стих ваш просто прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   06.01.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.