Цель

Когда идёшь до цели
Глаза на прицеле
Смотришь до горизонта
Везде как вокруг фронта

У судьбы на прицеле
То на чём вы сидели
У судьбы свои планы
У судьбы свои ураганы

Возьмёт и порушит
Разрушит раздавит
На колени поставит
И плакать заставит

Но когда идёшь до горизонта
То смотри под ноги зорка
И когда судьба заставит ныть
И когда судьба заставит выть

Ты вдруг посмотри
Что у тебя внутри
Слёзы в землю ты утри
Вспомни что было позади

Ради чего шёл до горизонта
Ради чего ты падал звонко
И когда дойдёшь до горизонта
То смотри под ноги зорка

Не важно как бьёшь
Как сильно ты бьёшь
Какой тебе бог дал тебе дар
Важно как держишь удар


Рецензии