Обидно

С.С.С.Р-фашистскому дракону
Оставил голову одну
Чтоб жил по совести и по закону
И помнил добрую страну
           2
Но время шло и что ж я вижу
Хулят опять мою страну
Американцам пятки лижут
Забыли твари про войну
            3
Героизация фашизма
С.С.С.Р и Сталин враг
Глава вторая дебилизма
Нацистский поднимает флаг
           4
Обидно матушке России
Хотя всё это не впервой
Кому свободу подарили
И тот уже для нас чужой
          5   
Ох,не оставили бы деды
Ни клетки от фашистской твари
Чтоб наш- Великий день победы!
С икотной дрожью уважали.
(Вечер с Владимиром Соловьёвым)


Рецензии