Фарфоровая кукла

В жизни фарфоровой куклы

Нет общений и зла...

Нет ни обид , ни поступков ... ведь эта кукла пуста

В жизни довольно короткой ,

Кукла забыла о том , что не дворцом за решеткой

Будет построенный дом

Ей далеки отговорки , требует , а не живет

Мир , как из старой коробки строит она каждый год

Может мохеровых ниток , ей для уюта подать

Только пустая ведь кукла , жизнь будет сложно связать ...

Хочется ей и уюта , может ей нужно тепла?

Но ведь любовь этой куклы где-то внутри умерла

Следует стандартам моды : губы , ресницы и грудь

Только вот жизнь в эту куклу будет , увы... не вдохнуть

 Хочется крикнуть опомнись , может назад оглянись ?

Где же твоя уникальность , женственность , нежность ... проснись ?

Сном это кажется все же ... хочется вновь простоты ,

Будь собой , ты ведь можешь ? Вдруг куклой станешь и ты !


Рецензии