В созидании мира

КТО ЖЕ ПЕРВЫЙ?
/Владимир Луч/


Спросите у африканцев:
«Кто первый рождён на земле?»
Африканцы ответят: «Мы».
Спросите у японцев:
«Кто первый рождён на земле?»
Японцы ответят: «Мы».
Спросите у индейцев:
«Кто первый рождён на земле?»
Индейцы ответят: «Мы».

Можно продолжить опрос этот, -
У разных народов земли:
«Кто первый рождён на земле?»
И все народы ответят нам: «Мы».

Так зачем же вести полемику, -
«Кто первый рождён на земле?»
И состязаться за право:
«Это, мы, избранные, а не все».


22:13 23,11. 2020


Рецензии