Мечта

На горних высотах моих представлений-
Нет ложа прокрустова, лавром увитого.
Там- ветер свободы, порывов и мнений,
Там рай для любви и общенья открытого.

Там золота нет и другого богатства,
А лишь золотыми любуются рыбками.
И храм там сверкает вселенского братства
И всех привечают добром и улыбками.

Отмечены все мы в святой книге судеб.
В ней всё обозначено: будни и праздники.
Стремитесь к мечте! Вы же, всё-таки, люди.
Пришпорьте коней, бесшабашные всадники!


Рецензии