Нельзя

Нельзя нам жить без чувства Бога,
Мы без Него все пропадём.
Вся наша жизнь к Нему дорога,
Ища Его, по ней идём.

Начало нас ведёт к финалу,
Финал - есть плата за сюжет,
В котором пережив опалу,
Мы выбираем тьму иль свет...

Льстецы закрывшие глазницы,
В попытке зверя оправдать,
Бегут от правды колесницы,
Ничтожна их пред ней здесь рать.

У гордецов своя планида-
Страстей горящая стезя.
И нет возможности для вида,
Им дальше пропасти нельзя!

Чванливых ждёт свинарник с дертью,
Несправедливых - смертный бой.
Насильник встретится со смертью,
Она его возьмёт с собой....


Рецензии