В ничто

Эмиграция внутрь
Трансформирует суть
В ней дожди
Облачились в метель.
Изначальные ливни
Уже не вернуть,
Не нырнуть.
В отрезвляющий хмель

Только призрачный мост
Между здесь и сейчас
В ожидании  колесниц.
Из огня да в полымя,
Да в  жгучий мороз -
Сквозь материю плащениц

В пустоте и безвременье
Не зреют   плоды
В миражах
Ни  темно, ни светло.
Там никто никогда
Не оставит следы
Сущность сути
В ничто перешло.


Рецензии
опуб в журнале

Гроза Лексей   24.11.2020 10:04     Заявить о нарушении