***

Ты- мой кусочек рая.
Ты- мой лазурный берег.
Ты поцелуешь- растаю.
Ты- причина истерик.

Счастье с тобою рядом.
Нежность- в прикосновениях.
Без тебя кажется адом
Жаркое воскресенье.

Ты- мой попутный ветер.
Ты- мой огонь и пламя.
Думаю ты заметил:
День без тебя- умираю.

Ты- мои эндорфины.
Ты словно анальгетик.
Я будто в прямом эфире
Оповещу свой секретик.

Ты- моя лучшая книга.
Ты- моё подсознанье.
Ты- моя суперлига.
Ты- моё Богом посланье.

Ты- мой ласковый котик.
Ты- супермен всемогущий.
Самый ты вкусный тортик.
Папоротник мой цветущий.

Я тебя очень сильно.
Ты меня очень нежно.
Мы- навсегда и стабильно.
Наша любовь безмятежна.


Рецензии