Отгуляла осень, отгуляла...

Отгуляла осень,отгуляла,
Давно закрыла бал цветной,
Наверно от забот она устала,
В путь собирает чемодан большой,

Собрать всё надо...этюды,краски,
Наряды все бы уложить,
Всё пригодится...кружева и маски,
Ещё не раз будет дивить...


Рецензии
Все верно.В путь, осень!

Лариса Михнович   24.11.2020 14:58     Заявить о нарушении