Да это может и жестоко. Но победить-это лучше!

(23.11.20)(22:36)(22:40)

К предателям я отношусь очень жестоко!
ОБОЖАЮ их загонять в тупики по ЛС.
Это для меня так весело!Смотреть как они бредят,мучаются и ломают голову чтобы придумать не верную ,глупую отмазку.

А ещё мне безумно нравится когда сначала по хорошему с человеком,а потом когда он покажет тебе свою вторую сторону(т.е предаст тебя),тут и ТЫ подключаешься чтоб показать свою тёмную сторону.И там уже решит битва кто из вас окажется сильнее и выиграет в этом поединке.Кто возьмёт верх-тот и главный!


Рецензии