Schade...

Platzen vor Wut , aber  schweigen  , wie   Laemmer ,
Armselige Mut  , oder andere  Problemen ?!
Hass , der  die Leber , zerstoert  wie  ein Monster ,
Bringt die Gesundheit zu Tod  zur  Verkostung!

Verachten, nichts goennen , die Luft fast  abschnueren -
Taten , die Egoisten  niemalls   vorfuehren !
Schade  , das Glueck , dass  das Leben  verlaengert -
Braucht  diese Luft , die  manche  wegnehmen !

                Maria  Zimmermann ,
                23.11.2020

                Foto privat


Рецензии
Ich liebe dich, du antwortest nicht. Schade..
Шутка!

Ну почему ты мне не отвечаешь?
Спасибо, хоть стишки мои читаешь!

Ich bin kein Deutscher!

Аlex!

Алекс Русов 3   10.05.2021 10:09     Заявить о нарушении