Не пишите стихов о любви... рис автора

        Не пишите стихов о любви,               
        ведь вы  раните чье-то сердечко ,               
        вы посадите в рану ростки ,               
        не заметите как быстротечно...               
               
        Не пишите стихов о любви ,               
        ведь и сами вы влюбитесь тоже ,               
        и зайдет это так далеко ,               
        что и исповедь вам не поможет...               
               
        Не пишите стихов о любви ,               
        ведь вы троните этим и близких ,               
        ледяные слова им свои ,               
        вы поселите в душах их чистых...               
               
        Не пишите стихов о любви ,               
        вы нарушите ход начертаний ,               
        что когда то наметили вы,               
        и затратили годы стараний...               
               
        Не пишите стихов о любви ,               
        вы заманите в логово многих,               
        а что после ? Простят ли они,               
        превращаясь из статных в убогих...               
               
        Не пишите стихов о любви ,               
        и не портите ручкой бумагу ,               
        описав там деянья свои,               
        вы какую то ждете награду?               
               
        Не пишите стихов о любви,               
        не пишу я - себя забываю ,               
        лучше в серой неясной дали ,               
        навсегда я любовь потеряю ...


Рецензии