Верю я...

Верю я, тут будут сказки,
Хоть и с вскриком воронья,
Побегут в снега салазки
Ровно по полю паря.

Верю я, мы тут отчасти
В светлом блике фонаря!
Бог ты мой, открыл ненастье!
Может быть, в душе горя...

Верю я, к судьбе причастен
Брошу, может, якоря,
Впрочем, я же не подвластен,
Если, что-то, несмотря...


Рецензии