Ты ничего не обещай

Ты ничего не обещай,
Пообещай меня любить!
Коль хочешь, мне не отвечай,
Ты можешь чувства разбудить!

С тобой познал я сладость вкуса
Твоих прекрасных сочных губ.
Не одолеть мозгам искуса -
Прости слова, что в них я скуп.

Совсем, наверное, безумен -
Мне страсть любви не одолеть.
Они молитва, я игумен -
Любви жестока очень плеть.

К тебе лечу я с божьим чувством,
Моей любви не отвергай!
С признанием в волненьи жутком,
Я осознал - любовь лишь рай!

Пообещай меня любить!
Мне мир собою украшай!
Я не смогу тебя забыть,
А коль не люб - прости, прощай!

23 ноября 2020 года


Рецензии