Рассвет обновлял, высоту невесомую...

Рассвет обновлял,
Высоту невесомую,
В красках зари,
Золота нового.
Солнце шагая,
По тропам знакомым,
Всех удивляло,
Светом огромным.

Небо большое,
Тихо молилось,
В цвете прозрачном,
Духовного мира.
Утро рождало,
Разные краски,
В Свете едином,
Сводов сияющих.

Всё умножалось,
И неделимо,
В поисках счастья,
Прекрасного Мира.
Свет пробуждал,
Расстояния многие,
В чистом пространстве,
Эфира высокого...

Множится время,
Просторов пылающих,
В солнечном свете,
Волшебного края.
Вечность, высот,
Сказочной стала,
Мира Вселенной,
Божьего Таинства!

       23.11.20


Рецензии