Туи листики сырые от коронавируса

Против коронавируса, вырабатывает иммунитет, антитела:Туи листики сырые кушать. от сырых листиков туи становятся добрее.
При коронавирусе нарушается покров альвиол легких вирусом и выделяется сукровица- лимфа гиалуроновая кислота  которая забивает тромбами альвеолы легких и не дает им поглощать и разносить кислород по организму. Речь не идет о тромбах сосудов крови так как кровь здесь не задействована. При препаратах разжижающих кровь все больше поступает лимфы в альвеолы легких как как лимфа тоже при этом разжижается и больше забивает  альвеолы этого делать нельзя.
При коронавируск нет тромбофлебита.
Где Путину докладывают о коронавирусе там все понятно.


Рецензии