Я буду помнить

Он жизнь любил,
А песни пел, чтоб за сердце хватало.
Ему,порой,был тесен мир
Его душа под небеса взлетала.
Припев:
Я буду помнить, я буду помнить тебя
Пусть будет пухом тебе земля.
Я буду помнить, я буду помнить тебя
Пусть будет пухом тебе земля.
2.Писал,творил,
Все доброе ему под стать бывало.
Себя совсем он не щадил
А сердце о себе напоминало.
3.Прощай,мой друг
Ты в памяти моей жить будешь вечно
Когда нибудь на небесах
Я обниму тебя беспечно.


Рецензии