Чистый лист как ты проснулся

Понятия не имею , о чем вы. Чистый лист
Каждый день , ибо с того момента как ты проснулся
Ты можешь увидеть миллиарды разных вещей , которые
Прячутся в обыденности , хотя ... это ведь люди её так
Назвали. Так ведь ?
Все эти снега , цвета , тропы , звуки , касания. Всё это
Безначальное и бесконечное. Как далеко мы порой бываем ,
Проходя мимо . Смотря в упор , но мимо. Так получилось.
Увы , слёзы ничего не сотрут , а порой и укрепят. Посмотри
В жизни костёр , в его сердцевину - и увидишь , что она
Всё стирает , дотрагиваясь по чуть - чуть. Груз ответственности
Ложиться на плечи каждого , но только в тот момент ,
Когда его нагрузили. Когда он сам берёт на плечи нечто -
Это выбор и некому на него влиять. Или ... выбрав
Чью-то реакцию , он всё же выберет груз. Вот в чем соль.
Море , возможно , излечит раны как только ты нырнешь
В него с головой , но есть то , на что ты натыкаешься ,
Даже не замечая. Если  только позже. Или когда тебе
Укажут. Наверное , это и может вызвать боль. Как же
Увидели издалека , а ты - сам с собой , в себе и для себя ,
Таким фактом пренебрёг ? Это даже странно , хотя можно
Привыкнуть. Чистый лист может быть иллюзией , если ты
Носишься с чужими реакциями . Это правда.


Рецензии