Я скоро уйду в круговерти вселенной

Я скоро уйду в круговерти вселенной,
Я скоро закончу свой путь...
И звёзды погаснут во тьме беспредельной,
Как хочеться мне отдохнуть...
И словно ветер проносятся годы,
И снегом белеют виски,
А жизнь угасает последним восходом,
Не мне дари утро лучи...
сентябрь 2020


Рецензии