Размолвка

Я не унижусь перед вами
Не позволяет гордость мне.
Вы не следите за словами,
Как за дыханием во сне.

Когда опомнитесь, будет поздно
От вас уйду я навсегда.
Себя почувствую свободно
К вам не вернусь я никогда.

Нет, не прощу вас за унижение
За то, что вы так не правы.
Бездумно ваше отношение
И бред из вашей головы.

Вы растоптали святое чувство,
Что к вам питал безмолвно я:
Виновны вы и сердце пусто
Вас полюбить уже нельзя.


Рецензии