Мне вас всегда недоставало,

Мне вас всегда недоставало,
Я вам признаюсь, влюблена.
Через подруг я вас узнала –
Давно вас бросила жена.

Нет не ищу причин развода
Вы нравитесь какой вы есть
Порядочный и выглядите молодо
И безупречна ваша честь.

За вас я выйду замуж
И буду искренне любить
Незаурядным и недюжинным,
Мне интересно с вами быть.

Как долго я судьбу искала
Как долго верила в себя
Мне жизнь решение подсказала:
«Иди к нему – он ждёт тебя».


Рецензии