Пушкин,

Поэт, но злой судьбы не избежал,
Убит, слёзы лить родных заставил.
Шедевры он такие создавал.
Какое он наследие оставил!
И славен он и в наши времена,
Не зарастёт к его стихам тропа.

23.11.2020г.


Рецензии