Солнце светит

Солнце светит,нам а окошко
И смеясь,кричит вставай
Если счастье есть немножко
То с утра,всем раздавай
***
Если людям будет грустно
Их улыбкой одари
Солнце светит,так уютно
День лучами озарив
***
Без улыбок,в жизни счастья
Невозможно,без любви
Нет нужды,за жизнью гнаться
Лишь как солнце ты гори
***
Солнце светит,день нам дарит
Мы поделемся без слов
Миром счастье,солнце,правит
День наступит,знаю,вновь
***
Припев:
Не унывайте вы друзья,наступит день
И солнце снова,душу вам теплом согреет
Оно нам светит я уверен,что для всех
И грусть,печаль,души безудержно развеет

23.11.2020
 


Рецензии