однажды

Баскетбольный мяч на водку променялся
Крестик с цепочкой в ламбарде так и остался
Я ошибался, я слишком много ошибался
Жалею что в своё время с улицей связался
Для тёлок пьяный Саша просто душка
У матери по вечерам слёзы на подушке
Моё  небрежно сказанное не переживай
Закончилось семейной драмой
Друзей вдруг стало мало
Помог мне тот с кем пару лет не вёлся диалог


Рецензии