Жди..

Представь, уеду далеко
И буду там, где нет сети.
Начну писать тебе письмо,
Прошу тебя, ты только жди!
Как ждут рассвета в воскресенье,
Как ждут заката у реки.
Просят у господа прощения,
И пишут о любви стихи..
И мало в строках описать
О вере, о любви, надежде..
Прошу тебя лишь только ждать,
И будет все у нас как прежде..


Рецензии
Цените тех, кто умеет ждать. Нынче это бесценное качество в людях. Редко встретишь таких.
С теплом.

Мария Щелкова Якимович   23.11.2020 22:00     Заявить о нарушении