не куковалось кукушке

Не куковалось кукушке,
И не ронялись слёзы.
Детские, две игрушки
Кто-то забыл у берёзы.
Чьи-то играли детки,
С кем-то купались в речке.
Там прицепили к ветке
Два надувных сердечка.
Детки смеясь убежали,
По мелководью, к дому.
Маму за руки цепляли,
Мешая один другому...
Не куковалось кукушке,
Было кукушке тоскливо.
Детские две игрушки
Ветер трепал сиротливо...


Рецензии