Имя весны

Есть красота, как свежесть розы,
Когда под утро пал туман,
Росой казались ваши слёзы
В такую утреннею рань.

И вся светились вы от счастья:
Лицо сияло, как звезда.
Недаром имя ваше Настя –
Заметны вы всем без труда.

И красотою восхищённые
От вас глаза не оторвать.
Вы Богом, чудом сотворённые
Красивой Настей буду звать.

И перейду на ты, чтоб ближе стала,
Родней и искренней ко мне,
Чтоб имя нас всегда сближало –
Оно обязано весне.

23.11.2020 г., Темрюк


Рецензии