Я не поэт, я монстр

Хочу признаться вам с порога
Что я ни капли не поэт
Во мне достаточно плохого
В шкафу огромнейший скелет

В моём пути немало испытаний
Хватает горькой правды и любви
И я давно устал от предсказаний
Что в жизни у меня всё в переди

А знали б вы как я бывает поступаю
Не всем дано понять меня, простить
За то, что я порою вытворяю
И голова, и сердце - всё болит!

Хочу сказать вам что я монстр
Ведь даже скалюсь я порой
И у меня всегда все просто
Послать всё на хер не впервой

Когда я чую запах крови
И вижу девушки глаза
Невинные, полны любови
Внутри меня лишь пустота


Рецензии