Карабах

       Эпиграф.
    Лихо надета набок папаха
    Эхо разносит топот коня.
    Мальчик весёлый из Карабаха,
    так называют люди меня. 
              (песня)

  В первый час позвонил я Путину.
  Попросил,чтоб ввели войска.
  Виноват,готов на шпицрутены,
  Но с ребят чтоб ни пол волоска.
      Помню,как я просил Горбатого:
      Президентство ввести молил:
      всю отдам до копейки зарплату,
      только бы не копать могил.
  Но напрасно что-то просил я.
  Ничего не ответил он.
  Просто был я тогда без сознания.
  Потому,что это был сон.
      


Рецензии
Хорошие стихи понравились
Юра с праздником тебя желаю всего самого хорошего
И ещё тебя поздравляет Галина Роменская
Ты её заблокировал в сообщениях

Марина Мальцева 6   23.02.2022 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.