О, душа! Что бы это значило?

Тебя Бог сотворил в
назначеный день
Не сияли ли звёзды
на небе,
Может день пробуждался от сна,
Утверждая, что ещё
родилась одна живая душа

О,душа! Ты такая
единственная
Тебе ровне нет на этой
земле,
Ты вдохнула в себя силу
Духа Живого
И теперь ты должник до
конца своих дней.

По крупиночкам мелким
ты себя собирала
И все тайной покрыто вокруг,
А на небе ярко звёзды
сияли,
Замыкая тебя в замкнутый круг.

О,душа! Чтобы значило это?
Неужели здесь кроется
тайна чьей-то души,
Чтобы смуту посеять,
и миру поведать
Ещё раз доказать,
какие разные мы.

Не вторгайся душа в душу ближнего
Ведь Господь наш Любовь есть сему.
Мы на этой земле
гости временные,
А Он Единственный
Свидетель тому.

20.01.2019г.


Рецензии