Ваня, где ты?

Ваня, Ваня, где ты?
Где любовь моя?
Где ты, несогретый
Радостью меня?
   Знаю я, что ты любишь,
   Знаю, что молчишь.
   Исцеляйся, Ваня!
   Радуйся, живи!
Сердцем чую, знаешь,
Всё, что есть в душе,
Чувствуешь ты то же,
Что и я, везде!


Рецензии