бестолковый

Что за погода с настроеньем
Сплошная серость, маята
С тоской в ноябрьский, последний
День уходящий в никуда...
 
Студёной дымкою простужен
С ногами мокрыми насквозь
Он бестолковый и не нужный
С утра устали от него

А может, сами виноваты
И надо было приложить
Не много силы и желанья
И в счастье, этот день прожить...


Рецензии