2013. 11. 30 Вон из моего пространства!

Если инстинкты самосохранения расторможены.
Если завтракающий печеньем и мороженным
Мне читает лекции о мире,
Где живут все только на кефире...

Вечные претензии и требования...
Вечные желания и плачи,
И упрёки, не задачи,
Обвинения, как темы
Разговоров.
Ты моего времени вор!
Пожираешь мою игру.
Критика, мимика, лирика, вздор!..
Не мечи в мой аквариум свою икру!

«Не надо меня устраивать – я сама могу устроится!
А куда мне устроится? Вот и устрой ты меня!
Не надо меня устраивать – устрой себя!
Когда же ты устроишься? Я тебя пристрою!
Иди туда, иди сюда, иди за этим, иди за тем.
Ты плохо бегаешь, совсем, по моим просьбам!
Помогай мне. Мне не нужны твои советы! Яйца курицу не учат!
Ты пойди сделай за меня мои дела и получи ответы!
Тогда расскажешь! Ты не лучшая, я не обязана тебя хвалить!»
Ты не лучше.
.
«Иди попей чайку, хватит сидеть обездвижено» (за компом, за делом, – пояснения лишние). «Сама что ль не нальёшь, я не прислуга – захочешь чаю, есть - пойдёшь поешь, нальёшь. Не деточка уже, поди поешь! Сама себе чего-то приготовь. Иди, там в животе уже гниёт...

У меня хорошее чувство юмора. Это ты высокомерная и холодная, выпендриваешься, раскатываешь губы, будто кто-то с тобой должен быть ласков!!
Пошли выпьем чайку! Заварки нет? Ты что трёх летка? Если мама не сделает палец о палец не ударите!
Ты что рыдаешь? Тебя никто не обижал! А посылаю я за дело!
Ты виновата лишь сама. Ты получила, что хотела.
Я бог – ты подчинённый, что я скажу то будешь делать – ты мой раб – ребёнок раб, родитель бог!

Не плачь: ты сама глупая свинья! Я с тобой нянчусь! Ты уже созрела, чтоб принимать свои решения сама. Всё что ты делаешь – убивает меня! Я отрекаюсь от тебя, в который раз! Я запрещаю тебе что-либо делать!
Но ты тупа, хотя потенциалом ты владела, но ты не развиваешь свой талант, от бога данный ты бриллиант закапываешь в говна!»

Я скажу ей, что я с ней не согласна, что у меня другое мнение на каждый счёт. И если выстою под вёдрами помоев, ей пущенных в меня – обидится она, заплачет, придумает страстей и на свой счёт. Мне их припишет. Долго-долго ко мне потом не подойдёт – что мне и надо: быть может быть на несколько недель теперь я освобождена от её проявления ада.!


Рецензии