Я вернусь

Подожди. Помолчи.
Ведь спешить нам не поздно.
Вновь от счастья ключи
В даль уносит наш поезд.

Это всё, что сейчас
Для нас стало так важно.
Догорел и погас
Мир иллюзий бумажный.

Пусть разводят мосты
И сжигают страницы.
Пусть уходят мечты –
Суждено им разбиться.

Я вернусь всем назло,
Пусть исчезнут преграды.
Я вернусь всё равно,
Значит так будет надо.

Просто кончится всё,
И начнётся с начала.
Ветром всё унесёт,
И не будет печали.

И закружит земля
Наши новые песни.
Всё начнётся с нуля,
Мы с тобой будем вместе.


Рецензии